Красавица-спортсменка Бех-Романчук похвасталась формами на пляже

1 минута
26,3 т.
Красавица-спортсменка Бех-Романчук похвасталась формами на пляже

Одна из самых ярких легкоатлеток планеты, украинка Марина Бех-Романчук, в эти дни отдыхает в египетском Шарм-эль-Шейхе. Красавица продолжает радовать своих поклонников кадрами с солнечного курорта.

На своей страничке в Instagram девушка из Хмельницкой области также отвечает на вопросы и даже обещает за активность призы. Для их получения нужно, например, выбрать, какая из двух фотографий в белом купальнике удалась Марине лучше.

Марина Бех-Романчук в белом купальнике.
Видео дня

"На отдыхе много времени, чтобы подумать, как воплотить идеи в жизнь. И я не хочу откладывать на потом, а буду начинать с сегодняшнего дня", – решительно заявила Бех-Романчук.

Также красавица поблагодарила тех, кто ее поддерживает, подарив еще один привлекательный кадр. "Я получила много приятных сообщений, и они вдохновляют становиться лучше и развиваться еще больше. Шаг за шагом", – написала легкоатлетка.

Марина Бех-Романчук отдыхает в Египте.

И показав свои ступни с татуировкам, спросила: "Вы со мной?"

Марина Бех-Романчук, ноги.

Зарядила спортсменка положительными эмоциями фанатов и в другом купальнике – уже зеленом.

Марина Бех-Романчук в зеленом купальнике.

Как рассказывал OBOZREVATEL, в Токио Бех-Романчук чуть не расплакалась, комментируя выступление на Олимпиаде-2020. Там украинка заняла пятое место, хотя ранее в этом году выиграла чемпионат Европы.