Канделаки, у которой был секс с Милевским, заподозрили в романе с футболистом сборной России

23,3 т.
Магомед Оздоев

Футболист сборной России Магомед Оздоев опроверг, что имеет романтические отношения с генеральным продюсером канала "Матч ТВ" Тиной Канделаки.

Подозрения о романе хавбека "Зенита" и популярнейшей ведущей возникли после того, как та спутала Оздоева с иранцем Сердаром Азмуном, а сам Магомед поддержал Канделаки, которую жестко раскритиковали журналисты и фанаты.

Канделаки заподозрили в романе с футболистом сборной России

"Всем доброй ночи. Хотел бы донести до некоторых СМИ, которые написали о якобы наших каких-то отношениях с Тиной Канделаки, что я с уважением отношусь к вашей работе, но есть вещи, которые нельзя писать о людях просто так, и попрошу уважения ко мне и в первую очередь к моей семье. И до этого маленького инцидента с Сердаром Азмуном я никогда лично не был знаком с ней. Мне передали, что человек просто оговорился. И вы все видели мой ответ в Twitter. Будьте людьми и честными. Поздравляю всех с выходом на Евро-2020", – написал Оздоев на своей странице в социальной сети Instagram.

Видео дня

Как сообщал Обозреватель, экс-футболист сборной Украины Артем Милевский признался в сексе с Тиной Канделаки. Сама россиянка не опровергла заявление футболиста.