"Как на панель": в сети возник переполох из-за полуголого фото российской фигуристки

64,2 т.
'Как на панель': в сети возник переполох из-за полуголого фото российской фигуристки

Российский фигурист Андрей Лазукин вызвал настоящий переполох в социальной сети Instagram, опубликовав провокационное фото своей коллеги и девушки – Елизаветы Туктамышевой, которая известна выступлениями в нижнем белье.

На снимке девушка запечатлена в купальнике спиной к фотографу. "Вид из номера", – подписал снимок Андрей.

В комментариях под фото начался настоящий батл между болельщиками. Часть из них восхитилась фигурой спортсменки, а другие пользователи обвинили молодых фигуристов в разврате, потребовав удалить фото.

Seaview room👀

Публикация от Andrey Lazukin (@lazuking_andrey)

"Очень жаль, когда парни сами выставляют своих женщин, как на панель, и радуются этому", "Ничего так, но полно девчонок покруче будет. Слишком возомнила себя секс-бомбой", "Уберите фото, Андрей! Это поступок не мужчины, мальчика", "Проститутка", "Ее место в стрип-баре, а не в сборной", "Попа отличная!", "Классный орех", "Для чего выставил? Дебил", "Чудесная попа... А все исходящие на желчь просто смешны", "Сексуальная и очень женственная Лиза", "Ох, хороша. Молодца Лазукин", – пишут пользователь соцсети.

Как сообщал OBOZREVATEL, Елизавета Туктамышева рассказала о том, как приняла решение устроить прокат со "стриптизом" на льду.

фигурное катаниеЕлизавета Туктамышева