Избитая российским футболистом жена решилась на неожиданный шаг

17,2 т.
Избитая российским футболистом жена решилась на неожиданный шаг

Жена известного российского футболиста Дениса Глушакова Дарья разводится со своим супругом.

Ранее девушка рассказала, что спортсмен ее избивал, душил и угрожал убить, а в сети появилось видео, на котором он отдыхает в бане с проституткой. При этом Дарья все еще мечтает о сохранении семьи.

"После вчерашнего отказа Дениса от борьбы за детей и от взыскания алиментов у Даши возникла надежда, что он пришел в себя, понял важность семейных ценностей. Она воодушевилась надеждой, что восстановление семьи возможно. Даша пыталась связаться с Денисом, встретиться, обсудить все моменты, все-таки у них двое маленьких детей, но не смогла", - цитирует адвоката жены Глушакова Сергея Жорина Спорт-Экспресс.

Дарья и Денис Глушаковы

Девушка обратилась в суд о выдаче срока на примирение, однако ей отказали.

"Это неправильно. Статья 22 Семейного кодекса гласит, что суд может предоставить срок на примирение в пределах трех месяцев. В этом случае достаточно было бы и пару недель. Но каково же было наше удивление, когда суд сказал: "я вам никакой срок не дам, если захотите, можете второй раз пожениться", - возмутился адвокат Дарьи.

Как сообщал OBOZREVATEL, бывшая жена экс-футболиста киевского "Динамо" Александра Алиева опубликовала в сети фотографии в ссадинах, обвинив спортсмена в нанесении побоев. Позже девушка опубликовала видео, на котором Алиев ее избивает.

Сам футболист отрицает избиение бывшей супруги и не желает пускать ее в дом.

Россия