''Игры в постели?'' Шарапову затроллили из-за фото со знаменитым миллиардером

32,0 т.
''Игры в постели?'' Шарапову затроллили из-за фото со знаменитым миллиардером

Российская звезда тенниса Мария Шарапова стала объектом едкого троллинга после того, как сыграла в шахматы и теннис с известным британским миллиардером Ричардом Брэнсоном. 31-летняя спортсменка похвасталась фото встречи с предпринимателей на своей странице в социальной сети Twitter.

"Только Ричард Брэнсон может заставить меня сыграть в мини-отпуск. В ответ я получила первый в жизни шахматный урок", – написала Мария.

В комментариях пользователи подкололи Шарапову, предположив, что ее встреча с Брэнсоном не ограничилась спортом. Кроме того, они высмеяли Марию за то, что та никогда не сидела за шахматной доской. "Что-то левая нога вся в синяках", "Ты не умеешь играть в шахматы? Ты же русская. У вас это в крови, черт возьми", "У вас были постельные игры? Где остальные фотографии?", "Обыграй его, Маша", "Счастливый мужик", "Русский, который не умеет играть в шахматы?!", "Он, вероятно, просто хотел с тобой переспать", – пишут поклонники теннисистки.

Как сообщал OBOZREVATEL, лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина вызвала ажиотаж в сети пикантным фото в нижнем белье.

Мария Шарапова