Хабиб опозорился в России - фотофакт

77,5 т.
Хабиб опозорился в России - фотофакт

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов стал участником позорного инцидента после того, как 21-летняя ростовчанка Анастасия Грес выложила скрины диалога с дагестанцем годичной давности.

Хабиб женат еще с 2013 года, но это не помешало ему флиртовать с девушкой и попросить у нее фото. После отказа Анастасии Нурмагомедов, как последний трус заблокировал Грес.

"После той переписки я испытываю только дискомфорт, связанный с огромным количеством вопросов. Он мне не интересен, как внешне, так и душевно. Еще год назад у него не было галочки. Естественно, я и мои друзья не верили, что это официальная страница. Посмеялись с шуточки, что я отшила Хабиба, а он кинул меня в ЧС, а спустя год кто-то переслал сообщения из общей беседы и переписка полетела", – рассказала девушка паблику "Ростов Главный".

Анастасия Грес
Анастасия Грес
Анастасия Грес
Анастасия Грес
Анастасия Грес
Анастасия Грес
Анастасия Грес

Как сообщал OBOZREVATEL Нурмагомедов (26-0) победил МакГрегора (21-3) удушающим приемом. Первая защита титула чемпиона UFC в легком весе состоялась в Лас-Вегасе (США) на легендарной арене "Т-mobile".

После победы дагестанец перелез через октагон и напал на друга и спарринг-партнера Конора Диллона Дэниса. Дальше к драке подключились все зрители, сидевшие в первых рядах.

Посетители T-Mobile Arena в Лас-Вегасе кидали в уходящего бойца бутылки, банки и флаги. Также Нурмагомедова облили пивом.

РоссияРостов-на-ДонуХабиб Нурмагомедов