Футболисты "Манчестер Сити" устроили "оргию" с 22 моделями

Футболисты 'Манчестер Сити' устроили 'оргию' с 22 моделями

Футболисты "Манчестер Сити" мощно расслабились в компании 22 моделей после убедительной победы над "Астон Виллой" в 22-м туре чемпионата Англии.

Футболисты "МанСити" устроили вечеринку с 22 моделями

По информации британского таблоида The Sun, игроки прибыли в роскошный отель Mere Golf Resort and Spa, который находится в Чешире – неподалеку от места проживания большинства футболистов. Там их ожидали 22 девушки из Италии. Таблоид предоставил фотографии девушек и видео с мероприятия, но нет ни одного медиа-доказательства присутствия на вечеринке игроков "Сити".

Приглашенные модели
Приглашенные модели

"Это была отложенная рождественская вечеринка для игроков. Ее организовал парень, который отвечает в клубе за связи с общественностью. Думаю, жены и девушки футболистов удивятся, когда узнают, что этих женщин пригласили, а их нет", – рассказал близкий к клубу источник.

Приглашенные модели
Приглашенные модели
Приглашенные модели
Приглашенные модели
Приглашенные модели
Приглашенные модели

Как сообщал OBOZREVATEL, популярная американская чирлидерша Кимберли Нэнси попала в неприятную ситуацию у себя на родине.

У капитана группы поддержки команды по американскому футболу "Тампа-Бэй Бакканирс" украли ее порнофото, которые оно сняла для мужа и вместе с мужем.

АнглияФК Манчестер Сити