Футболист пытался изнасиловать журналистку

1,0 т.
Футболист пытался изнасиловать журналистку

Известная в Румынии журналистка и одновременно снимающаяся в откровенных фотосессиях Иоана Попеску рассказала о том, как познакомилась с аргентинским футболистом, выступающим сейчас в бухарестском «Стяуа», Пабло Бранданом. Причем знакомство это произошло в экстремальной ситуации, поскольку, по ее словам, знойный южноамериканец пытался ее изнасиловать.

«Я познакомилась с ним три-четыре года назад через одного игрока Богдана Мару. С Богданом я должна была сделать интервью. Сначала мы пошли в ресторан, где хотели поговорить, но затем оказались в квартире с его приятелем. Это и был Пабло Брандан, который не говорил по-румынски. Он выглядел человеком, не знавшим, где находится, – передает ее слова VDT Online. – Богдан к тому времени торопился домой, где его ждала девушка».

«Мы же остались одни. Признаюсь, может быть, это было моей ошибкой, что все потом так случилось, и я осталась с Пабло. Помню, в чем я была одета. Мы пошли в спальню, где я стала говорить ему на испанском «Нет, нет». Но он бросил меня на кровать и стал снимать с меня джинсы. Пабло хотел меня изнасиловать! Если не верите мне, можете использовать детектор лжи! В конце концов, может, мне и понравился секс с ним, но не его поведение. Он это понял и оставил меня в покое. Он извинился потом передо мной, но я чувствовала себя ужасно», – добавила она.

Источник:Газета.ру