Финский лыжник рассказал, как отморозил половой орган на Олимпиаде

1 минута
4,8 т.
Финский лыжник рассказал, как отморозил половой орган на Олимпиаде

Серьезными неприятностями завершилось для финского лыжника Реми Линдхольма участие в марафонской гонке Олимпийских игр в Пекине-2022. Спортсмен легкомысленно отнесся к утеплению перед стартом в морозном Китае, в результате чего пострадал его пенис.

Об этом он сам рассказал в комментарии финскому изданию Iltalehti. На счастье 24-летнего Линдхольма дистанцию гонки из-за холодной и ветреной погоды сократили с 50 км до 30 км, иначе для него все могло завершиться значительно хуже.

"Вы можете догадаться, какая часть тела оказалась немного заморожена, когда я финишировал. Это было одно из худших соревнований в моей жизни.

На дистанции я просто боролся. Когда после финиша мое тело начало согреваться, боль была невыносимой. Чтобы отогреть пенис, мне пришлось использовал грелку", – признался Реми.

Видео дня
Линдхольм на трассе.

Несмотря на страдания, финн финишировал 28-м среди 59 участников, потратив на преодоление 30 км 1 час 15 минут 56 секунд. Лучшим же его результатом на Олимпиаде стало 25-е место в скиатлоне (по 15 км классическим и коньковым ходом).

Примечательно, что подобный инцидент с Линдхольмом произошел уже второй раз. В прошлом году в финском городе Рука он пострадал от мороза, но уроков не извлек.

Как сообщал OBOZREVATEL, российский фристайлист прокомментировал объятия с украинцем Александром Абраменко после завоевания медалей на Олимпиаде-2022. Илья Буров просто радовался за себя, и за старого знакомого.

В то же время спортивный волонтер и президент Федерации флорбола сравнил спорт Украины и Норвегии – победителя медального зачета Олимпиады. Наша держава сильно уступает в массовом и профессиональном спорте.

Призыв к вакцинации.