''Это ужасно'': на ''Золотом мяче'' случился громкий секс-скандал

34,9 т.
''Это ужасно'': на ''Золотом мяче'' случился громкий секс-скандал

В Париже во время церемонии премии "Золотой мяч" известный диджей Мартин Сольвейг, который был одним из соведущих торжества, предложил обладательнице женского "Золотого мяча" Аде Хегерберг исполнить тверк (движение в танце, где активно используется работа ягодиц). 23-летняя норвежка смущенно отказалась.

Такая непристойная просьба французского музыканта вызвало бурю в соцсетях и артиста обвинили в сексдомогательствах.

"Это неприемлемо. Неправильный человек, задал неправильный вопрос в неправильное время", "Ужасно... Это был ее момент, и он разрушил его полностью", "Никогда не испытывал такого уровня раздражения в моей жизни", "Чёрт возьми, это совсем не смешно", "Его должны выгнать", - писали пользователи в комментариях под видео.

Сам диджей поспешил извиниться за свой поступок.

"Немного удивлен тому, что читаю в сети, ведь я не хотел никого обидеть. Это была шутка, возможно, плохая, я хочу извиниться за то, что мог обидеть ее. Не знал, что это могут посчитать преступлением", - заявил Сольвейг.

"Я все объяснил Аде, и она сказала мне, что поняла, что это была шутка. Тем не менее приношу свои извинения всем, кого, возможно, оскорбил", - добавил позже француз.

Напомним, что "Золотой мяч" впервые в своей карьере получил хорватский футболист Лука Модрич.

ФранцияПарижЗолотой мяч