''Да, мы встречаемся'': Свитолина показала темнокожего бойфренда

167,3 т.
''Да, мы встречаемся'': Свитолина показала темнокожего бойфренда

Первая ракетка Украины Элина Свитолина подтвердила, что у нее романтические отношения cо знаменитым теннисистом Гаэлем Монфисом.

32-летний француз, который имеет в своем активе 7 титулов ATP, поддерживал 24-летнюю украинку на трибунах Australian Open во время ее матча второго круга против словачки Виктории Кужмовой.

Сразу после поединка диктор на корте задал Элине неудобный вопрос про Монфиса, на который она отшутилась.

"Монфис в моем "боксе"? (смеется) Что ж, вы все его видели. Он поддерживает меня. Надеюсь, мы в будущем увидим его еще, не только в моем боксе, но и на корте", — сказала одесситка.

Гаэль Монфис
Элина Свитолина

Позже на пресс-конференции журналисты вновь подняли тему личной жизни украинки и Элине под натиском прессы пришлось сдаться:

"Безусловно, Гаэль поддерживает меня, а я поддерживаю его. И я, и он, каждый из нас понимает, через что проходит другой. Да, это здорово. Для вас это был сюрприз? Что ж, да, мы встречаемся", — заявила теннисистка.

"Да, мы встречаемся": Свитолина показала нового бойфренда
"Да, мы встречаемся": Свитолина показала нового бойфренда

Как сообщал OBOZREVATEL, Элина ранее встречалась с британским крикетистом Рисом Топли, с которым рассталась в феврале прошлого года после победы на турнире в Дубае .

Элина Свитолина и Рис Топли

По словам теннисистки, ей было очень непросто во время этих отношений и пара испытывала серьезное давление со стороны СМИ.

Элина СвитолинаГаэль Монфис