Чемпионка Марина Бех-Романчук с новым тату на необычном месте забралась на коллегу

2 минуты
55,4 т.
Чемпионка Марина Бех-Романчук с новым тату на необычном месте забралась на коллегу

Одна из лучших прыгуний в длину на планете Марина Бех-Романчук продолжает радовать своих подписчиков новыми кадрами в соцсетях. Чемпионка Европы наконец-то показала свою новую татуировку, после чего отправилась на тренировочный сбор в Португалию на океанское побережье.

На своей странице в Instagram 26-летняя красавица из Хмельницкого в нижнем белье сверкнула новым тату на бедре. На нем – олимпийские кольца переплетены с пятью бирюзовыми цветками.

Новое тату Марины Бех.

"Мое второе тату. Оно для меня особенное и имеет глубокий смысл! Я давно держала в голове эту идею, но никак не могла решиться и найти нужное время... И это время пришло сейчас. Тогда, когда я мотивирована и вдохновлена, как никогда, и эта маленькая красота будет шагать со мной только вперед", – восторженно написала девушка в соцсетях.

Видео дня
Ноги Марины Бех-Романчук с новой татуировкой.

После этого Бех-Романчук отправилась на сбор в португальское село Монте-Горду на берегу Атлантического океана в юго-восточной части страны. Там Марина под присмотром тренера проводит необычные тренировки с коллегой – Марией Гореловой из Херсона, бронзовой призеркой юниорского чемпионата мира.

Марина Бех-Романчук на Марии Гореловой.

А за возможность насладиться закатом у океана девушкам приходится потрудиться на тренировках и побегать по песочку.

Марина Бех-Романчук и Мария Горелова.

Поделилась Марина и фотографиями испанской Севильи, которая находится совсем рядом с место сбора легкоатлеток и где она недавно побывала.

Марина Бех на мосту в Севилье.

В этом городе в Андалусии спортсменке так хорошо и эмоции так ее наполняют, что она готова делать фотографии в каждом его уголке.

Марина Бех в Севилье.

Севилья вошла в список любимых городов знаменитой прыгуньи.

Фонтан в Севилье.

Напомним, на Олимпийских играх в Токио-2020 украинская звезда "королевы спорта" заняла пятое место.

Как сообщал OBOZREVATEL, легкоатлетка Марина Бех-Романчук поделилась новым откровенным фото.

Недавно сексуальная Марина Бех-Романчук показала свою крошку.