Бразильский футболист разбил авто стоимостью 680 тысяч долларов

1 минута
3,4 т.
Бразильский футболист разбил авто стоимостью 680 тысяч долларов

Бразильский полузащитник китайского клуба "Шанхай Порт" Паулиньо попал в серьезную аварию у себя на родине. 27-летний футболист, будучи за рулем, врезался в дерево и разбил дорогой спортивный автомобиль. Модель марки McLaren 600LT оценивается примерно в 680 тысяч долларов.

Об инциденте рассказало британское издание The Sun. Сам Пауло Соарес дос Сантос практически не пострадал, как и его жена, которая находилась с ним в машине.

Разбитое авто.

Авария произошла в бразильском городе Сейландия. Причиной происшествия стала мокрая дорога, на которой Паулиньо не справился с управлением и влетел в дерево.

Видео дня
McLaren 600LT.

Некоторые очевидцы заявили, что футболист ехал со скоростью 150-170 км/ч, но сам он это опроверг. "Меня уже не было бы в живых, если бы это было так", – парировал спортсмен.

Паулиньо с женой.

Автомобиль после аварии не подлежит восстановлению, но, пишут, что игрок и его супруга уже присматриваются к новой модели. В Китае Паулиньо выступает с лета 2021 года, а до этого, кроме родины, играл в Европе. Самым известным из его клубов был "Порту". Трансферная стоимость атакующего полузащитника – 1,8 миллиона евро.

Как сообщал OBOZREVATEL, Криштиану Роналду похвастался дорогим автопарком. Португальский футболист показал его в фильме о Джорджине

В то же время самолет Элтона Джона попал в сильный шторм и смог приземлиться лишь с третьего раза.

Призыв к вакцинации.