Болельщик залез под платье журналистке в прямом эфире и получил в ответ: момент попал на видео

64,7 т.
Болельщик залез под платье журналистке в прямом эфире и получил в ответ: момент попал на видео

Журналистка телеканала FOX Sports Мария Фернанда Мору стала жертвой домогательств со стороны болельщиков после финала Лиги чемпионов КОНКАКАФ. Один из фанатов мексиканской "Гвадалахары", которая выиграла трофей, пристал к репортерше прямо в прямом эфире, за что получил микрофоном по голове.

Фаны мексиканского клуба, праздновавшие победу, обступили девушку, которая в тот момент вела прямое включение рядом с домашней ареной "козлов" "Акрон". Один из болельщиков пристроился позади Марии и запустил ей руку под платье, сообщает news.com.au.

"То, что случилось со мной, происходит с тысячами женщин в публичных местах каждый день. Разница в том, что со мной это произошло в прямом эфире, и я защитила себя. Моя реакция выставила факт домогательства на общее обозрение. Сначала я подумала, что это случайное прикосновение, потому что люди напирали на меня, а я говорила на камеру. Но парень, ободренный тем, что я никак не среагировала и продолжала работу, еще два раза засунул руку между моих ягодиц", - рассказала Мария об инциденте.

Как сообщал OBOZREVATEL.UA, прохожий ущипнул тяжелоатлетку за зад и отхватил по лицу.

МексикаГвадалахара