Анна Курникова беременна. Фото

5,7 т.
Анна Курникова беременна. Фото

Британские СМИ предполагают, что известная в прошлом российская теннисистка Анна Курникова ждет ребенка.

Журналистам удалось сфотографировать Курникову в Майами на яхте вместе с ее спутником, поп-исполнителем Энрике Иглесиасом. От внимания репортеров не ускользнул тот факт, что у обычно находящейся в безупречной форме Курниковой слегка увеличился живот. Таким образом, утверждает британское издание Daily Mail, есть предположение, что 30-летняя Анна беременна.

Напомним, что Курникова и Иглесиас начали встречаться в 2001 году и уже десять лет живут вместе. При этом, Анна неоднократно подчеркивала, что мечтает иметь детей. "Я очень хочу иметь детей, неважно, будут ли это наши собственные или приемные", - призналась Курникова. "Мне нравится заботиться о людях".

Также стоит отметить, что некоторое время назад Энрике и Анна вложили 20 миллионов долларов в постройку поместья на частном острове недалеко от Майами. По мнению Daily Mail, недавний уход Курниковой со съемок американского телешоу The Biggest Loser, где она работала тренером, также свидетельствует о том, что Анна хочет провести ближайшие месяцы в более спокойной обстановке.

Источник:Сегодня