Английский футболист сказал команде, что он бисексуал, и снял "ошеломительную реакцию" на видео

2 минуты
4,1 т.
Джахмал Хоулетт-Мандл

24-летний футболист "Шеппи Юнайтед" Джахмал Хоулетт-Мандл был "ошеломлен" реакцией своих коллег и тренеров после того, как он рассказал о своей ориентации. Игрок, выступающий в команде Премьер-дивизиона Восточной лиги Южных графств признался, что является бисексуалом.

Джахмал Хоулетт-Мандл признается в своей бисексуальности

Спортсмен записал видео, на котором он поделился новостью со своими товарищами по команде. Защитник был готов расплакаться, когда его товарищи по футболу взорвались аплодисментами и похвалили за храбрость, сообщает The Sun.

Видео дня

Джахмал впервые рассказал о волнующем моменте и о том, как игроки окружили его поддержкой.

"Поддержка, которую я получил от товарищей по команде и персонала, привлекла ко мне много внимания, которого я не ожидал. Я не осознавал, какое влияние это может оказать. Это ошеломляюще, но мне поступает огромное число теплых сообщений в соцсетях", - признался футболист-бисексуал.

Джахмал Хоулетт-Мандл рассказал о своих ощущениях

"Я убедил себя, что легче ожидать отрицательной реакции, чем положительной - если я ожидаю чего-то отрицательного, то, по крайней мере, это будет то, что я думал", - добавил Хоулетт-Мандл.

24-летний парень полагал, что это "подходящее время", чтобы открыто говорить о своей сексуальности, и сказал, что его вдохновляли другие звезды спорта, в том числе такие, как бывший регбист Гарет Томас и сенсационный прыгун в воду Том Дейли.

Джахмал Хоулетт-Мандл в матче

Помощник тренера Марсель Нимани с гордостью охарактеризовал Джамала как "лидера на поле и вдохновителя за его пределами".

Но всего через несколько дней после своего смелого заявления футболист заявил, что стал жертвой гомофобного насилия во время матча лиги.

Он описал это события как "неудивительное, но, тем не менее, чрезвычайно обидное".

Джахмал Хоулетт-Мандл

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее бывший нападающий "Челси", "Саутгемптона" и других команд Премьер-лиги предстал перед судом по обвинению в умышленном обнажении гениталий.