Звездный английский футболист на карантине устроил бесконтрольную секс-вечеринку с моделями

Звездный английский футболист на карантине устроил бесконтрольную секс-вечеринку с моделями

Звезда Английской Премьер-лиги (АПЛ) нарушил карантин, вызванный пандемией коронавируса, ради секс-вечеринки с моделями, сообщает The Sun.

Модели во Франции (иллюстрация)

По информации издания, футболист с миллионным достатком, прилетел из Великобритании в Париж на частном самолете, арендовал ресторан и пригласил друзей и моделей на вечеринку. Затем компания из 15 человек переместилась в особняк, находящийся неподалеку от Елисейских Полей. Там, пишет The Sun, спортсмен занялся сексом как минимум с одной моделью, при этом имя футболиста не называется.

"Он послал такси, чтобы доставить девушек в ресторан, в котором были официанты, что нарушало правила французского правительства. Было около 15 гостей. Им подавали текилу и виски. Затем большая часть группы ушла в наемную квартиру, где вечеринка продолжалась, и все вышло из-под контроля", - приводит таблоид показания очевидца.

Отмечается, что игрок уже вернулся в Англию и приступил к тренировкам.

Как сообщал OBOZREVATEL, 5 мая звезда команды по американскому футболу "Чикаго Беарз" Рокуан Смит устроил вечеринку на яхте со знаменитой звездой сайта Pornhub Абеллой Денджер, наплевав на социальное дистанцирование.

До этого нападающий клуба Английской премьер-лиги (АПЛ) "Эвертон Мойзе Кин на карантине устроил дикую вечеринку с моделями.