Анастасия Волочкова: "Аршавин – самый сексуальный российский футболист". Видео

1,1 т.
Анастасия Волочкова: 'Аршавин – самый сексуальный российский футболист'. Видео

Известная российская балерина Анастасия Волочкова, рассказала, что готова сделать в случае, если сборная россии пробьется на Евро-2012, и выделила самого сексуального футболиста.

- Не могу сказать, что я фанат российского футбола, но я болею за наших, как и любой российский человек, - призналась Анастасия. - Когда наши побеждают, всегда рада, всегда счастлива. Иногда смотрю различные чемпионаты. Аршавин нравится мне, как футболист, как мужчина. Меня связывают добрые дружеские отношения с командой Северной Осетии, «Аланией». Дружу с игроком Сергеем Даду. Мне кажется, у российского футбола много перспектив, ведь ему уделяется очень много внимания. Надеюсь, наши тренеры не будут уезжать на Запад, а останутся с нами.

- Какие умения больше всего цените в футболистах?

- Трудолюбие, конечно же, профессионализм, выносливость и скажем так, стройность их тел. Потому что футболисты, как правило, очень красивые мужчины.

- Какой балет могла бы станцевать сборная России по футболу?

- Думаю, что никакого. Если только акробатический в моем шоу, поскольку я уже приглашала баскетболистов. Мы инсценировали сценку из рекламы «Поцелуй меня в пачку». Нужно лишь придумать специальную постановку, где футболистам нашлось бы место. Это, кстати, хорошая идея. Я об этом подумаю, а вы подберете мне красивых мужчин-футболистов.

- Что вы готовы сделать в случае, если сборная России выйдет на Евро-2012?

- Станцевать для футболистов, приехать поддержать их, все, что угодно.

- Кто самый сексуальный футболист в сборной?

- Мне кажется, Аршавин.