Американская красотка из UFC показала пышные формы

157,8 т.
Маккензи Дерн

Маккензи Дерн – не только чемпионка мира по джиу-джитсу, обладательница черного пояса в этом виде единоборств и боец UFC, но еще и настоящая красотка.

Она появилась на свет в Аризоне, США, но более близкой для нее страной является Бразилия, откуда родом ее отец, приемная мать и муж. Дерн начала заниматься борьбой в возрасте трех лет, тренируясь с родителями, которые также достигли больших успехов в этом спортивном направлении. В 14 лет она начала соревноваться во взрослой категории.

Маккензи Дерн

26-летняя девушка начала карьеру в смешанных единоборствах (MMA) в 2016 году, а уже в 2018-м дебютировала в UFC. На счету Дерн семь побед и одно поражение в восьми поединках.

OBOZREVATEL предлагает вам самостоятельно убедиться в красоте спортсменки, взглянув на фотографии с ее Instagram-страницы, на которую подписались 750 тысяч человек.

Маккензи Дерн
Маккензи Дерн
Маккензи Дерн
Маккензи Дерн
Маккензи Дерн
Маккензи Дерн
Маккензи Дерн

Как сообщал OBOZREVATEL, американская журналистка Мишель Джой Фелпс не занимается единоборствами, но зато отлично разбирается в боксе, влюбляя в себя главных звезд в этом виде спорта.

MMAUFCМаккензи Дерн