Дэвид Бекхэм пересел на санки

888
Дэвид Бекхэм пересел на санки

Если лондонцы по причине погодных условий видят снег раз в три-четыре года, то младшие дети Виктории и Дэвида Бекхэмов наощупь с ним соприкоснулись впервые. Едва успев разгрузить чемоданы после переезда из Лос-Анджелеса, где их отец выступал за одноименный футбольный клуб, малыши поспешили насладиться настоящей зимой. Дэвид с сыновьями Бруклином и Ромео были замечены папарацци в Primrose Hill – фешенебельном районе Лондона, где подальше от посторонних глаз знаменитости могут предаваться радостям простых смертных.

Бекхэм заботливо подталкивал детей на 78-метровом спуске и не чурался тащить санки в гору. Многодетная мать Виктория в это время занималась дома с младшими – 7-летним Крузом и годовалой Харпер.

37-летний Дэвид Бекхэм, покинув "Лос-Анджелес Гэлэкси", в настоящее время находится без клуба. Английские СМИ упорно сватают полузащитника в "Аль-НАср" из ОАЭ, в который несколько дней назад пришел Свен-Йоран Эрикссон. Под руководством шведа бывшая звезда "Манчестер Юнайтеда" и "Реала" выступал в сборной Англии.