Новичок "Арсенала" стал фигурантом секс-скандала

1,1 т.
Новичок 'Арсенала' стал фигурантом секс-скандала

В период международной паузы ряд испанских таблоидов распространил информацию, ссылаясь на Флорентино Переса, что он продал Месута Озила, поскольку тот был сексоголиком и никак не мог совладать со своей страстью. Издание abc.es вообще опубликовало якобы прямую речь Переса о проблемах немца. "В Мадриде Месут открыл для себя мир, который раньше был чужд для него. У него были проблемы с чрезвычайной страстью к женщинам, он не показывал себя профессионалом. Его стиль жизни вынудил меня продать его", – приводятся слова Переса.

Как отмечает iSport.ua, при этом издание даже привело список некоторых самых известных пассий Месута, а подачу поддержали другие таблоиды, а также более авторитетные издания вроде El Mundo Deportivo и итальянское издание Corriere dello Sport, а в Европе вспыхнул скандал о личной жизни рекордной покупки Арсенала.

В четверг уже пошли первые опровержения подобной информации. Одна из главных любимиц Озила, как сообщала пресса, опровергла сексуальную близость с футболистом. Экс-мисс Венесуэла Аида Иеспика дала эксклюзивное интервью SportMediaset. "Да, я знаю Озила. Пару лет назад мы познакомились в одном из ночных клубов Мадрида, но не было ничего такого, о чем пишет пресса. Мы никогда не занимались сексом. Правда то, что мы тогда обменялись телефонами, а однажды он позвонил мне поздно вечером и предложил провести ночь вместе. Мы пошли в один из клубов города. У нас была интересная ночь, но мы разошлись в разные стороны. У нас только дружеские отношения, тем более, он намного младше меня", – сказала 31-летняя Иеспика.

Напомним, хавбек сборной Германии нынешним летом перебрался из "Реала" в лондонский "Арсенал".

Чемпионат Англии