Кличко не приделяет внимания полу будущего ребенка

2,0 т.
Кличко не приделяет внимания полу будущего ребенка

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO/IBF/WBA Владимир Кличко признался, что ему все равно какой пол будет у его ребенка - главное, чтобы был здоровый. О предстоящем отцовстве боксер поделился с E! Online.

"Когда вы собираетесь стать отцом или родителем, ваша жизнь меняется. Так что я с нетерпением жду перемен в моей жизни хорошему. И я слышал, что кто-то недавно сказал: "Ты не знаешь что такое любовь, пока у тебя не появился первый ребенок, потом ты по-настоящему узнаешь что это". Я думаю, что теперь я знаю, что такое любовь, но с нетерпением жду еще больших знаний об этом. Это неважно где ребенок родится и не важно - будет это мальчик или девочка. Важно то, чтобы ребенок был здоров", - заявил Кличко.

Также Владимир рассказал насколько важен первенец для его супруги Хайден Панеттери: "Она удивительный человек и я уверен, что будет удивительной мамой. Она очень много мне рассказывала о мечте стать матерью и иметь ребенка. Каждая мечта сбывается и она будет фантастической мамой".

СШАВладимир КличкоХайден Панеттьери