Невеста Кличко построила домик киевской горилле

6,8 т.
Невеста Кличко построила домик киевской горилле

Невеста Владимира Кличко Хайден Панеттьери взяла шефство над гориллой Тони из киевского зоопарка. На днях великану соорудили новое жилище на средства, выделенные американской актрисой.

Панеттьери подружилась с гориллой в один из предыдущих визитов в Киев, информирует People. Ее расстроило то, в какой неудобной клетке содержался Тони.

"Когда мы рассматривали обезьян, прогуливаясь по киевскому зоопарку, я наткнулась на Тони. Массивное черное создание, на фоне которого даже братья Кличко кажутся маленькими. Его пальцы толщиной с банки колы, а бицепсы – как моя голова. Настоящий Кинг Конг. Однако у него была слишком маленькая клетка. Похоже, даже персонал зоопарка ненавидел условия содержания Тони. Я решила установить новый домик не только для Тони, но и для киевлян, которые смогут теперь лучше его разглядеть", - рассказала Панеттьери.

Напомним, Владимир Кличко и Хайден Панеттьери ожидают рождение дочери. Врачи прогнозируют, что это должно произойти в первых числах декабря. Накануне боя против болгарина Кубрата Пулева Кличко тренировался с Панеттьери на гимнастике для беременных.

УкраинаКиевВладимир КличкоХайден Панеттьери