Знаменитый британский экс-футболист напал на бывшую жену

719
Знаменитый британский экс-футболист напал на бывшую жену

В феврале бывшего полузащитника сборной Англии Пола Гаскойна нашли "проснувшимся возле пустой двухлитровой бутылки джина, шести бутылок вина и около восьми банок пива". Для Пола такой марафон закончился трехдневной комой, за которой последовало направление в реабилитационную клинику Аризоны.

Всего несколько недель назад появились фотографии Газзы с улыбкой на лице рядом с бывшей женой Шерил, а приятели экс-футболиста подумали, что тот таки выиграл решающую битву с алкоголем. Но в четверг скандальную личность арестовала полиция на вокзале в Хартфордшире, сообщает isport.ua.

Свидетели сообщают, что пьяный Гаскойн напал на охранника, схватив за горло, но тут появилась бывшая жена Шерил, которая попыталась вмешаться и успокоить Газзу, однако тот схватил ее за руку и оттолкнул.

В полиции экс-футболист провел ночь, а на свободе оказался только вчера. Представители закона сообщили, что получили два заявления о нападении - от охранника вокзала и бывшей жены Шерил.

Стоит отметить, что за лечение 46-летнего Газзы в клинике платили 7,5 тысяч фунтов в неделю Гари Линекер, Уэйн Руни, Стивен Джеррард, Джек Уилшир и другие видные личности футбола.