Названы самые сексуальные легкоатлетки ЧМ в Москве

3,0 т.
Названы самые сексуальные легкоатлетки ЧМ в Москве

Ведущее немецкое издание составило свой рейтинг самых сексуальных легкоатлеток, выступающих на чемпионате мира в Москве.

В статье немецкой газеты Bild, в которой перечислены имена самых красивых спортсменок мирового первенства, переделан известный олимпийский девиз: "Быстрее! Выше! Сильнее!". В исполнении германских журналистов он теперь выглядит так: "Быстрее! Выше! Сексуальнее!", сообщает РБК.

Действительно, на московском чемпионате мира по легкой атлетике выступает немало красивых спортсменок. Мы представляем вашему вниманию Топ-9 рейтинга.

Немцы, разумеется, отметили российскую прыгунью с шестом, двукратную олимпийскую чемпионку Елену Исинбаеву, еще не зная, что та в блестящем стиле выиграет "золото".

Елена Исинбаева. Фото Globallookpress

Попала в рейтинг и российская бегунья Антонина Кривошапка, которая взяла "бронзу" на дистанции 400 метров.

Антонина Кривошапка. Фото AFP

Наконец, включена в список российская прыгунья в длину Дарья Клишина, которая, к сожалению, выступила на чемпионате мира крайне неудачно — несмотря на то, что на трибуне за нее переживал ведущий российский хоккеист Евгений Малкин. С легкой руки немцев Клишина названа "белокурым ангелом".

Дарья Клишина. Фото Globallookpress

Само собой, немцы не могли не включить в рейтинг своих атлеток. Так, в него попала немецкая бегунья Татьяна Пинто Лофамаканда.

Татьяна Пинто Лофамаканда. Фото Globallookpress

Есть в "немецком списке" и Верена Сайлер — немецкая бегунья на короткие дистанции, которая специализируется на дистанции 100 метров. Она, между прочим, двукратная чемпионка мира.

Верена Сайлер . Фото Globallookpress

Немецкая рыжеволосая метательница молота Бетти Хайдлер - чемпионка мира, бронзовый призер Олимпийских игр. И попавшая на карандаш ведущей немецкой газеты в рейтинге самых сексуальных атлеток ЧМ-2013.

Бетти Хайдлер. Фото Globallookpress

Американка Далила Мухаммад, возможно, не самая сильная спортсменка, выступающая в Москве. Но зато она красива, да и спортом занимается интересным - бег с препятствиями.

Далила Мухаммад. Фото Globallookpress

Победительница этапа Бриллиантовой лиги, семиборка Катарина Джонсон-Томпсон из Великобритании тоже вошла в рейтинг газеты Bild.

Катарина Джонсон-Томпсон . Фото AFP

Немецкая прыгунья с шестом Елена Рыжих вообще-то родилась в Омске, но выступает за Германию.

Елена Рыжих. Фото Globallookpress