Шарапова больше не выставляет свой зад

712
Шарапова больше не выставляет свой зад

Третья ракетка мира Мария Шарапова иронично отреагировала на видео, на котором Новак Джокович и ее бойфренд Григор Димитров пародировали ее поведение на корте, пишет газета "Советский спорт". Мария посоветовала Джоковичу усовершенствовать свои артистические навыки, поскольку она уже давно не выставляет зад так, как показал серб.

На прошлой неделе после окончания матча Джоковича с Григором Димитровым на выставочном турнире Boodles Challenge теннисисты, чтобы повеселить публику, принялись имитировать манеру игры Шараповой.

Димитров показал зрителям, как Шарапова сосредоточенно передвигается по корту. А Джокович продемонстрировал, как Мария готовится к подаче - выставив пятую очку назад и поправляя прическу. А заодно и воспроизвел знаменитый крик сибирячки.

История имела продолжение во время уимблдонской пресс-конференции Шараповой, на которую Новак Джокович пришел в качестве репортера и поинтересовался, понравилась ли ей пародия.

"Очень понравилась! - с улыбкой ответила Мария. - Кстати, я вовсе не делаю того, что ты показывал. Я больше не выставляю свой зад так сильно. Ясно тебе? И не поправляю прическу. Видимо, ты уже давно не видел мою игру. Или тебе нужно усовершенствовать свои навыки пародиста. Ты больше похож на Энди Роддика. Так он подает, а не я".

"Поверь мне, я все показал правильно!" - парировал Джокович под хохот зала.

Мария Шарапова