Экс-жена Алиева на главном телеканале России рассказала всю правду о футболисте

22,4 т.
Татьяна Алиева

Супруга скандального экс-игрока киевского "Динамо" Александра Алиева Татьяна решила привлечь внимание к своей семейной проблеме с помощью телепередачи "Пусть говорят", которая выходит на "Первом канале" (Россия).

Несмотря на то, что семья известного футболиста распалась еще в сентябре прошлого года, женщина продолжает жить с Александром и до сих пор и не находит в себе силы переехать. Она считает, что спортсмен должен поступить как мужчина - покинуть квартиру ради нее и детей.

"Я могла бы снять квартиру, если бы у меня не было двое маленьких детей, где у них есть своя комната, школа. Почему я должна с детьми уходить? Если человек решил, что для него важнее "гульки", другие женщины, измены и все остальное, почему он не может сделать как мужчина – просто взять и уйти", - заявила Татьяна.

Кроме того в программе показали квартиру Алиевых – Татьяна призналась, что последнее время Александр часто выпивал, а потому по дому разбросаны бутылки из-под алкогольных напитков. Она даже пыталась его закодировать, тем не менее, все попытки были тщетными. Экс-супруга футболиста не понимает, что произошло с бывшим избранником.

Александр Алиев также имел возможность высказать все, что он думает о сложившейся ситуации. Он выставил себя жертвой.

"Люди мне рассказывали такое, что я не мог поверить – как она гуляла, как она пьет, сколько она дома находилась, кто домой приходит, кого домой приводила. На протяжении шести лет продолжалось. Я не скрою, я не поднимал руку. Она меня провоцировала, обвиняла, что я изменял, мне надоедало это слушать", - отметил футболист.

Как сообщал "Обозреватель", Алиев дважды избил жену, которая после побоев написала заявление в полицию. Кроме того, футболист ударил и сына супруги от первого брака.

Отметим, что Татьяна Алиева не выдержала издевательств мужа и подала на развод.

Источник:Стархит
РоссияАлександр Алиев