Майк Тайсон использовал перед боями искусственный пенис

1,0 т.
Майк Тайсон использовал перед боями искусственный пенис

Американский боксер Майк Тайсон использовал искусственный пенис, чтобы обмануть инспекторов, которые брали у него допинг-пробы после боев. Об этом сам Тайсон написал в мемуарах "Бесспорная правда" (Undisputed Truth), которые поступили в продажу 12 ноября. Тайсон рассказал, что ему приходилось прибегать к обману на допинг-тестах, потому что он постоянно употреблял кокаин и марихуану, пишет британское издание The Daily Mirror.

Идея использовать искусственный пенис пришла к Тайсону перед боем с Лу Саварезе в 2000 году. С тех пор боксер обманывал допинг-инспекторов таким образом после каждого поединка.

Тайсон написал, что перед каждым боем он нюхал кокаин и курил марихуану, а, когда требовалось сдать допинг-тест, использовал искусственный пенис, предварительно наполненный чужой мочой. Свой положительный тест на марихуану после боя с Анджеем Голотой в 2000 году (тогда боксера оштрафовали на 200 тысяч долларов) Тайсон объяснил тем, что человек из его команды не успел передать ему искусственный пенис.

Источник:lenta.ru
США