Участница трех Олимпиад работала девушкой по вызову

1,0 т.
Участница трех Олимпиад работала девушкой по вызову

Трехкратная участница Олимпийских игр 44-летняя Сьюзи Фавор Гамильтон шокировала общественность своим признанием. Оказалось, что американская спортсменка некоторое время вела двойную жизнь, тайно работая девушкой по вызову. Несколько лет назад в Лас-Вегасе Сьюзи брала за свои услуги $600 в час.

Об этом сама спортсменка сообщила порталу The Smoking Gun, назвав при этом свою работу "захватывающей". На работе она использовалась псевдонимом "Келли", но несколько клиентов все равно ее узнали. Муж Марк Гамильтон знал о ее работе девушкой по вызову, но не поддерживал выбор жены, сообщает sport.ua.

После того, как история разлетелась по СМИ, Сьюзи написала в твиттере: "Я сделала неправильный выбор, и я несу за него полную ответственность. Я – не жертва, я знала, на что шла. Я не жду, что люди меня поймут. Но у меня были причины так поступать, связанные с моей депрессией. Все в этом мире делают ошибки. И я сделала огромную ошибку. Огромную".

В бытность спортсменкой Фавор Гамильтон занималась бегом на средние дистанции. Сьюзи поставила рекорд США в беге на 800 и 1000 метров и принимала участие в Олимпиадах 1992, 1996 и 2000 годов.

Спортивные чиновники США были шокированы ее заявлением. В Олимпийском комитете США от комментариев отказались.