Памела Андерсон побоялась пробежать марафон в купальнике

719
Памела Андерсон побоялась пробежать марафон в купальнике

Фотомодель и актриса Памела Андерсон в воскресенье приняла участие в марафоне в Нью-Йорке, чтобы собрать средства в помощь жителям Гаити, сообщают Newsru со ссылкой на сайт канадского телеканала CTV. Актриса канадского происхождения бежала дистанцию вместе со своим братом Джерри.

За время забега 46-летняя звезда сериала "Спасателей Малибу" собрала 75,864 тысячи долларов. По словам актрисы, все средства будут направлены на счет основанной актером Шоном Пенном благотворительной организации, помогающей жителям Гаити после разрушительного землетрясения 2010 года.

Андерсон бежала дистанцию в черных спортивных брюках, майке и бейсболке. Не исключено, что она могла собрать большую сумму, если бы послушалась совета друзей и пробежала марафон в алом купальнике, в котором снималась в "Спасателях Малибу".

"На секунду мне действительно понравилась эта идея… Но беда в том, что я дважды подумала об этом", - приводят СМИ слова актрисы.

Выиграл Нью-йоркский марафон кенийский бегун Джеффри Мутаи, сделав это второй раз подряд. Дистанцию в 42 км 195 м он смог преодолеть за 2 часа 8 минут 24 секунды.