"Наша страна - Россия": два украинских боксера убили резонансным видео

136,0 т.
Братья Василенко

Украинские боксеры Александр и Михаил Василенко записали нелепое видео в поддержку России. Уроженцы Луганска, переехавшие в Германию в статусе беженцев, открыто заявили, что считают своей страной РФ.

Спортсмены сняли весьма резонансный клип, уровень "гениальности" и смысловой нагрузки которого просто зашкаливает. Своим роликом братья-близнецы поддержали Россию на предстоящем Евровидении-2017, информирует life.ru.

По данным источника, боксеры собираются отправить композицию Филиппу Киркорову, который отвечает за российскую команду на песенном конкурсе. Они надеются, что в благодарность их пригласят на Евровидение в Киев, чтобы они смогли поддержать исполнителя РФ своей песней и поболеть за него. Но есть вероятность, что братьев могут не пустить в Украину.

"Мы эту песню отправим Киркорову. Если ему понравится, мы предложим сделать её на английском языке, чтобы песня была в формате Евровидения. Мы сейчас планируем записать песню, заказали большие российские флаги, две штуки, — заявили "мудрые" братья.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что 16-летний украинский боксер впал в кому после нокаута.

ГерманияЕвровидение 2017