Кабаева родила Путину второго ребенка - New York Post

1,4 т.
Кабаева родила Путину второго ребенка - New York Post

Знаменитая в прошлом гимнастка, а ныне депутат Государственной Думы РФ Алина Кабаева родила второго ребенка президенту России Владимиру Путину. Об этом пишет американский журналист Ричард Джонсон в материале New York Post.

Джонсон утверждает, что 29-летняя Кабаева родила девочку еще в ноябре прошлого года. По данным издания, Путин поселил Кабаеву с их двумя детьми в своем "сочинском дворце" Бочаров Ручей на побережье Черного моря.

Издание напоминает, когда в 2008 году газета "Московский корреспондент" сообщила о тайной связи Путина и Кабаевой, владелец газеты, российский миллиардер Александр Лебедев мгновенно опроверг это и закрыл издание. Но слухи прижились в российских медиа.

При этом жену Путина, Людмилу, никто не видел на публике со времени последней инаугурации ее мужа и о ней не было никаких официальных сведений.

Глава Чечни Рамзан Кадыров, поздравляя ее в Твиттере и желая ей "долгой жизни" в "кавказском стиле", случайно назвал Людмилу Путину "первой женой". Это, отмечает газета, может быть косвенным подтверждением слухов о "второй жизни" российского президента. И о том, что Людмила Путина заточена в Елизаровском монастыре под Псковом, в апартаментах ценой в полтора миллиона долларов, пишет ПЛ.

Напомним, New York Post стала источником первых слухов о связи Путина с Кабаевой и их общем ребенке. Как утверждало издание, первого ребенка Кабаева назвала Дмитрием - в честь тогдашнего президента Дмитрия Медведева.

Владимир Путин