newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС
img

Антонио Бандерас раскритиковал УЕФА

606
Антонио Бандерас раскритиковал УЕФА

Самый известный болельщик "Малаги" голливудский актер Антонио Бандерас подверг критике решение УЕФА отстранить клуб от выступлений в еврокубках в следующем сезоне из-за просрочки платежей кредиторам. Он выразил надежду, что Спортивный арбитражный суд (CAS) удовлетворит апелляцию андалусийцев.

- Мы ожидаем решения CAS и искренне надеемся, что справедливость восторжествует. Решение УЕФА было чрезмерно суровым и оказывает негативный эффект на испанскую лигу. Если оно будет утверждено, то команда потеряет мотивацию, а ей еще предстоят матчи против команд, которые борются за выживание и попадание в еврокубки. Считаю, что такое решение должно приниматься в конце сезона, чтобы у клуба было больше времени на то, чтобы погасит долги. Надеюсь, что CAS проанализирует ситуацию с холодной головой и поддержит "Малагу", - приводит Canal Plus слова Бандераса.

Видео дня

Актер, посетивший ответный матч 1/8 финала Лиги Европы с "Порту" (2:0), отметил, что попадание "Малаги" в восьмерку лучших команд Европы - это невероятный триумф для болельщиков команды.

- Обычно я смотрю матчи по телевидению в одиночестве, и вдруг я оказался здесь вместе со своими соотечественниками и это действительно приятно. Не только футбольный клуб, но и город заслужили эту радость. Не имеет значения, кого мы получим в следующем раунде, потому что Малага получит наслаждение снова. Попадание в восьмерку лучших команд Европы в этом году - это невероятный триумф для болельщиков. Мы испытывали трудности в течение многих лет. Этот успех - фантастическая вещь не только для команды, но и для города, - цитирует Бандераса СЭ.