Антонио Бандерас раскритиковал УЕФА

709
Антонио Бандерас раскритиковал УЕФА

Самый известный болельщик "Малаги" голливудский актер Антонио Бандерас подверг критике решение УЕФА отстранить клуб от выступлений в еврокубках в следующем сезоне из-за просрочки платежей кредиторам. Он выразил надежду, что Спортивный арбитражный суд (CAS) удовлетворит апелляцию андалусийцев.

- Мы ожидаем решения CAS и искренне надеемся, что справедливость восторжествует. Решение УЕФА было чрезмерно суровым и оказывает негативный эффект на испанскую лигу. Если оно будет утверждено, то команда потеряет мотивацию, а ей еще предстоят матчи против команд, которые борются за выживание и попадание в еврокубки. Считаю, что такое решение должно приниматься в конце сезона, чтобы у клуба было больше времени на то, чтобы погасит долги. Надеюсь, что CAS проанализирует ситуацию с холодной головой и поддержит "Малагу", - приводит Canal Plus слова Бандераса.

Актер, посетивший ответный матч 1/8 финала Лиги Европы с "Порту" (2:0), отметил, что попадание "Малаги" в восьмерку лучших команд Европы - это невероятный триумф для болельщиков команды.

- Обычно я смотрю матчи по телевидению в одиночестве, и вдруг я оказался здесь вместе со своими соотечественниками и это действительно приятно. Не только футбольный клуб, но и город заслужили эту радость. Не имеет значения, кого мы получим в следующем раунде, потому что Малага получит наслаждение снова. Попадание в восьмерку лучших команд Европы в этом году - это невероятный триумф для болельщиков. Мы испытывали трудности в течение многих лет. Этот успех - фантастическая вещь не только для команды, но и для города, - цитирует Бандераса СЭ.