СМИ выяснили, ради кого Аршавин бросил троих детей

1,5 т.
СМИ выяснили, ради кого Аршавин бросил троих детей

В последнее время поклонников форварда сборной России волнует личность девушки, с которой он стал появляться в общественных местах.

Своих чувств влюбленные не скрывают – на днях они посетили МХТ. им. Чехова в Москве, где свой 50-летний юбилей отмечал актер Игорь Верник. На спектакль "Свидетель обвинения" их пригласил лично именинник.

В Москву Андрей и Алиса прилетели буквально на несколько дней, а семейное гнездышко вьют в Северной столице. Кстати, буквально на прошлой неделе в Санкт-Петербурге разгорелся скандал: невеста Аршавина, попавшая в ДТП, заявила, что она новая возлюбленная известного футболиста и никакие угрозы ей не страшны. Что ж, пользоваться известными фамилиями для решения проблем с сотрудниками органов правопорядка - проверенная в России схема.

Ранее в прессе девушку назвали Дарьей, однако Heat.ru удалось узнать, что настоящее имя смуглой красотки – Алиса Казьмина.

Алиса родилась 7 июня 1982 года в Питере, в 2005 году заочно закончила высшую школу журналистики при СПбГУ.

Однокурсники вспоминают ее как яркую, амбициозную девушку, не интересовавшуюся спортом вообще и футболом в частности. По некоторым данным, Алиса уже была замужем и воспитывает двоих детей.

Скорее всего, пара познакомилась в Лондоне, когда Аршавин еще играл в "Арсенале" - тогда они впервые попались вместе под прицел папарацци на баскетбольном матче. А в конце мая Андрей увез отдыхать новую подругу на горячие пляжи Майами.

Перед российской публикой влюбленные впервые явили свои отношения на премьере фильма "Сталинград" в Санкт-Петербурге, где Алиса продемонстрировала шикарное кольцо на пальце, возможно, намекая на скорую помолвку.

Кстати, ДТП, случившееся недавно в Северной столице, было не первым в водительской практике Алисы: в 2006 году ее "мерседес" столкнулся с маршруткой, вопреки протестам страховой компании, она смогла отсудить в свою пользу около 800 тысяч рублей.

Пока Аршавин строит свою личную жизнь, его гражданская супруга Юлия воспитывает троих детей и ищет поддержки после расставания с футболистом у своих друзей.