Криштиану Роналду попал в секс-скандал

2,0 т.
Криштиану Роналду попал в секс-скандал

Нападающий футбольного клуба "Реал" Криштиану Роналду и депутат парламента Ломбардии были замечены на интимном рандеву в Мадриде.

Португальца застукали в компании модели и политика Николь Минетти, прославившейся как организатор секс-вечеринок для экс-премьера Италии, и сразу заподозрили в измене своей красавице-невесте Ирине Шейк.

В качестве разлучницы пары назвали известную фотомодель и политика Николь Минетти, которая является одной из главных фигуранток громкого дела об организациисекс-оргий на вилле Сильвио Берлускони.

Нападающий футбольного клуба "Реал" и депутат парламента Ломбардии были замечены на интимном рандеву в Мадриде в начале декабря. Репортеры застали Роналду и Минетти за ужином в отеле, где остановилась сексапильная итальянка. После него футболист отправился к себе, но на следующий день их снова видели вместе - во время прогулки по магазинам.

Следующий совместный ужин Криштиану и Николь закончился более романтично - на третий день футболист "Реала" задержался в номере девушки до полуночи.

Напомним, 27-летняя Николь Минетти совершила головокружительную карьеру от скромного стоматолога до народной избранницы благодаря знакомству с любвеобильным Берлускони.

Русская возлюбленная спортсмена Ирина Шейк в это время находилась в Майами. Информации о реакции на неподобающее поведение жениха с ее стороны пока не поступало, обращает внимание allsport-news.com.

Это не первый случай, когда Криштиану Роналду компрометирует себя свиданиями с другими дамами. Так, в конце августа сердцееда видели в ночном клубе в компании его давней знакомой - актрисы и телеведущей Риты Перерейра.

Напомним, что накануне произошел неприятный инцидент связаный с непристойным поведением футбольной звезды.

Криштиану Роналду