Основной голкипер "Динамо" ездит на метро

618
Основной голкипер 'Динамо' ездит на метро

Молодой голкипер киевского "Динамо" Максим Коваль нередко пользуется услугами общественного транспорта – в частности, столичной подземки. Об этом футболист рассказал в интервью официальному сайту клуба, отвечая на вопрос о собственной узнаваемости среди жителей Киеве. "Сейчас я буду ехать домой на метро. Позвоните мне, и я скажу, узнал меня кто-то или нет. Киев – город большой. Андрея Ярмоленко всегда узнают, а я считаю, что еще не достиг таких высот", – отметил Коваль.

Он также прокомментировал итоги завершившегося сезона, который вышел для "Динамо", мягко говоря, неудачным. "Это был провальный сезон. Мы заняли третье место, не попали в зону Лиги чемпионов, не можем выиграть чемпионат уже четвертый год. Но поверьте, мы стараемся. Не нужно каждый раз нас поливать грязью, говоря, что мы якобы не хотим или не стараемся. Просто сейчас такое время, что не все зависит от нас. Но я знаю, что каждый футболист, который выходит на поле, полностью отдает себя игре за эмблему клуба!", – подчеркнул страж ворот киевлян.

Напомним, Максим Коваль также рассказал о том, что прежний наставник команды Юрий Семин не всех игроков "Динамо" знал по именам.

Больше новостей о киевском "Динамо" читайте здесь.

ФК Динамо Киев