Невеста Кличко изменила свою фигуру перед свадьбой

1,8 т.
Невеста Кличко изменила свою фигуру перед свадьбой

Американская актриса Хайден Панеттьери, на прошлой неделе вернувшая себе статус невесты абсолютного чемпиона мира по боксу Владимира Кличко, судя по всему, сделала пластическую операцию, сообщает paparazi.ru.

Хайден до операции.. и после...

Во время разрыва с боксером голливудская дива времени зря не теряла. Пока папарацци пытаются запечатлеть кольцо Хайден, подаренное Владимиром Кличко после помолвки, блогеры с интересом следят за изменениями во внешности самой Панеттьери. Судя по последним снимкам, грудь актрисы таинственным образом увеличилась на пару размеров. Свежие фотографии счастливой Хайден с пляжей Флориды вызвали волну слухов – неужели 23-летняя актриса решилась на пластическую операцию и сделала ответный подарок своему жениху в виде пышных форм.

Панеттьери попала под прицел папарации на пляже в Майами, где она проводила пасхальные каникулы вместе с Кличко. Фотографии девушки в купальнике красноречиво говорят о том, что звезда решилась на пластическую операцию, ведь грудь девушки стала заметно больше. Окончательный вывод о хирургическом вмешательстве журналисты сделали, разглядев небольшие неровности на груди Панеттьери.

Сама актриса предположения относительно операции, естественно, никак не комментирует. Зато охотно рассказывает о своем романе с боксером. "Мы познакомились на презентации одной книги. Дружим уже пять лет и всегда были близки, даже когда нас не связывали романтические отношения", – уверяет Панеттьери.

"Я знаю наверняка, что хочу стать мамой. Люди говорят, что после рождения ребенка жизнь заканчивается – якобы ты уже не можешь путешествовать, наслаждаться жизнью в полной мере. Я с этим не согласна. Считаю материнство самым прекрасным, что может испытать женщина, и не считаю ребенка помехой жить полноценной жизнью"