Шарапова кинула очередного бойфренда

2,6 т.
Шарапова кинула очередного бойфренда

Мария Шарапова решила расстаться со своим очередным бойфрендом - болгарином Григором Димитровым, сообщает Newsru.com. Поводом для появления слухов о размолвке звездной теннисной пары стал тот факт, что оба отписались друг от друга в Twitter и не появлялись вместе на трибунах Открытого чемпионата США по теннису, а россиянку все чаще стали видеть в Нью-Йорке одну.

Телеканал NDTV утверждает, что теннисисты расстались после US Open, на котором оба не смогли пробиться в 1/4 финала, и решили сосредоточиться на своих спортивных карьерах. При этом официального заявления о разрыве ни Шарапова, ни Димитров пока не делали. Об отношениях двух теннисистов стало известно в конце 2012 года, когда Шарапова и Димитров стали появляться вместе на многих мероприятиях.

До болгарина Шарапова встречалась с экс-баскетболистом "Нью-Джерси Нетс" словенцем Сашей Вуячичем. В октябре 2010 года они объявили о помолвке, но через два года расстались.

Видео дня

До этого Шарапова провела фотосессию для очередного глянца. Ранее Мария стала лицом кампании по борьбе с раком молочной железы. И не смотря на это, ее обвинили в пропаганде нездорового образа жизни.