У известного футболиста украли телефон с интимными фото его девушки

1,2 т.
У известного футболиста украли телефон с интимными фото его девушки

В конце июня дом футболиста английского "Манчестер Сити" Скотта Синклера, где он проживает со своей подругой - известной британской актрисой Хелен Флэнаган, ворвались вооруженные грабители и, угрожая девушке отверткой, украли драгоценности и мобильный телефон, сообщает Взгляд.

Несмотря на то, что украденные драгоценности оцениваются в несколько тысяч долларов, больше всего пару расстроила пропажа мобильного девайса, на котором хранилась интимная переписка влюбленных, а также непристойные фото и видео с участием Хелен.

Молодая актриса боится, что публичное появление этих фото может разрушить ее карьеру. Пара просит грабителей вернуть телефон, а вот британские таблоиды уже начали охоту за сенсационными снимками.

Впрочем, британские СМИ уверены, что снимки не рискнет поставить ни одно издание, однако пара боится, что грабители могут выложить интимные фотографии в социальные сети.

А вот полицейские успокаивают пострадавших тем, что грабители забрали телефон, чтобы она не смогла позвонить в службу спасения и, скорее всего, выбросили его по дороге.

22-летняя актриса очень популярна в Англии. Она снимается во многих ТВ-шоу и сериалах, а также принимает участие в фотосессиях для известных глянцевых журналов. В 2013 году журнал FHM поставил девушку на второе место в списке самых сексуальных женщин планеты.