Женская поп-группа разделась ради футбольной сборной России

2,3 т.
Женская поп-группа разделась ради футбольной сборной России

Поп-группа «Серебро», которая в 2007 году заняла третье место на известном конкурсе «Евровидение», приняла участие в откровенной фотосессии для журнала Maxim. Причем это была первая фотосессия для девушек в неглиже – раньше именно в таком виде в мужских журналах они не печатались.

Певицы снялись в образе футбольных фанаток, одев футбольную форму, правда, весьма откровенную. На этот шаг девушки пошли ради поддержки сборной России на предстоящем чемпионате Европы в Польше и на Украине. На обложке журнала они сфотографированы держащими кубок с логотипом Евро.

Женская поп-группа разделась ради футбольной сборной России

Комментарии в блогах, за исключением многочисленных выкриков "тема сисег не раскрыта", весьма критичны. Свой С делает далеко идущие выводы: "Кризис кончился. У Максима появились деньги". А Homme Fatal добавляет: "Стало бы сенсационной новостью, если бы кто-нибудь из них надел паранджу и закрылся дома! а то, что каждый день кто-то раздевается".

Мне девушки понравились - не слишком худые, не слишком обнаженные, не слишком умные - то, что надо для созерцания в минуты краткого отдыха между таймами.

Источник:uznayvse.ru