Врач-Барби сделала более 10 неудачных пластических операций без лицензии. Фото 18+

3 минуты
16,0 т.
Жертвы пластики подали иск в суд

Псевдоврач из Белграда Ольгика Марканович делала пластические операции без соответствующей медицинской лицензии. Ее арестовали после многочисленных заявлений пострадавших пациентов. Жертвами оперативного вмешательства стали по меньшей мере 11 женщин.

Об этом сообщает сербское издание Telegraf. Мошенница называла себя врачом-Барби и работала вместе с сообщницей, им обоим грозит до трех лет заключения.

Ольгика Марканович ведет собственный блог в Instagram, где за ней следят 8 тысяч пользователей. На странице клиники эстетической медицины 20 тысяч подписчиков, там она публиковала удачные примеры своей работы и показывала процесс перевоплощения женщин.

Видео дня
Ольгика ведет собственный блог.

Одна из жертв пластического хирурга утверждает, что просила поднять нос и брови. Взамен пациентка получила сожженное лицо и не могла открыть глаза в течение семи дней.

Врач обманула пациентов.

Марканович делала операции с мая 2020 года без медицинского разрешения на оперативные вмешательства. Женщина является косметологом, а не хирургом.

Врач делала оперативные вмешательства.

Пациенты чаще всего обращались в клинику эстетической медицины, чтобы сделать подтяжку кожи и избавиться морщин на лице.

Врач без лицензии делала операции.

Всем клиентам клиники Ольгика заявляла, что она "квалифицированный президент эстетики".

Пациенты поделились последствиями операций.

Часто косметолог использовала аппарат Plasma Pen, который считается корейской инновационной разработкой. По заявкам производителей, прибор может сделать безоперационную блефаропластику и подтяжку кожи. Также помогает удалять морщины, следы акне и растяжки.

Клиенты подали иск в суд.

Вместо обещанного результата на лице пациенток остались страшные ожоги и отеки.

Мошенница изуродовала лицо девушек.

Жертвы пластики вынуждены были лечить последствия долгое время. Через шрамы на лице некоторые женщины не могли есть и пить без боли в течение нескольких месяцев.

Врач-Барби сделала неудачные операции.

Ранее OBOZREVATEL показывал: