Украинка и беларуска собрали почти 4 млн грн для ВСУ, рассылая свои интимные фото. Как работает Теронлифанс

3 минуты
34,3 т.
Украинка и беларуска собрали почти 4 млн грн для ВСУ, рассылая свои интимные фото. Как работает Теронлифанс

Две Насти из Украины и Беларуси придумали необычный способ волонтерства – девушки отправляют интернет-пользователям свои интимные фото за пожертвования для ВСУ. За 19 дней деятельности учредительницам так называемого "Теронлифанса" удалось собрать около 4 миллионов гривен на потребности украинских защитников. Сейчас они работают не сами, а вместе с целым "штатом сотрудниц".

О своих успехах Насти отчитываются на странице в Twitter. В среднем в день им удается собрать около 200 тысяч гривен.

Название "Теронлифанс" появилось от комбинации слов "терроборона" и "OnlyFans" (площадка-соцсеть, где можно показывать контент интимного характера за деньги).

В интервью НВ одна из Насть рассказала о том, как появилась идея помогать ВСУ финансово с помощью эротических фото и видео. Девушка с первых дней войны активно волонтерила, размещая в соцсетях важную информацию о потребностях армии. Однажды к украинке обратились с просьбой найти машину, которая бы вывезла людей из Харькова. Распространение поста не дало желаемых результатов, после чего Анастасия решилась добавить к оригинальному твиту некоторые уточнения. Она отметила, что отправит свои голые снимки тому, кто найдет машину. Спустя довольно короткий промежуток времени вопрос был решен.

Видео дня
Девушки создали "Теронлифанс" для помощи ВСУ

Многие интернет-пользователи начали писать украинке, что тоже хотят получить нюдсы и готовы за них платить. В деньгах Анастасия не нуждалась, поэтому предложила отправлять средства для помощи украинским солдатам. Со временем у "Теронлифанса" появился свой логотип и десятки девушек, желающих присоединиться к необычному волонтерству.

"Когда мы в первые дни собрали около 200 тыс. гривен, то стало понятно – это работает. Идея лежала на поверхности, потому что в Твиттере многие девочки любят постить нюдсы по четвергам. Мы всего лишь направили это в нужное русло. И к нам начали приходить эти самые девочки с просьбой присоединиться", – поделились Насти.

Девушки отправляют свои интимные фото за пожертвования для украинской армии

Схема работает довольно просто. Нужно отправить пожертвование для ВСУ (на их спецсчет в Нацбанке или большим фондам вроде "Повернись живим" и тому подобное). Также девушки собирали суммы на конкретные просьбы: закупку бронежилетов для Винницкой ТРО, помощь зоопарку в Николаеве и ТРО в Белой Церкви. Когда деньги отправлены, необходимо сделать скриншот для подтверждения транзакции. Снимок экрана нужно отправить одной из девушек, которая есть в списке "Теронлифанс" в Twitter.

Сотрудницы "Теронлифанса" собрали уже около 4 млн гривен

Суммы, которые отправляют пользователи сети, абсолютно разные. Минимальный донат составлял всего 50 гривен, а максимальный – 3 тысячи долларов. Девушки не берут за свои интимные фото и видео ни копейки на личные счета. Для оплаты "труда" подходит только скриншот с доказательством благотворительной помощи.

За 19 дней деятельности участницы "Теронлифанса" собрали 3 704 683.92 гривен.

Как писал OBOZREVATEL ранее, фраза "Геть з України, м*скаль некрасивий!" из выступления знаменитого украинского шоумена Андрея Данилко в образе балерины Беллы Куценко за 2004 год приобрела нового звучания в 2022-м. Солистка украинской группы Vivienne Mort Даниэла Заюшкина наложила легендарную цитату на повстанческую мелодию.

Обращение команды OBOZREVATEL

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!