Кейт Уинслет, Кэтрин Зета-Джонс и другие: самые яркие образы "Эмми-2021". Фото

3 минуты
5,7 т.
Кейт Уинслет, Кэтрин Зета-Джонс и другие: самые яркие образы 'Эмми-2021'. Фото

В воскресенье, 19 сентября, состоялась церемония вручения наград "Эмми-2021". В этом году только вакцинированные звезды шоу-бизнеса имели возможность пройтись по красной дорожке в своих лучших образах.

Артисты доверили свой выход самым известным дизайнерам. Кто выглядел на открытии церемонии наиболее эффектно – читайте далее в материале OBOZREVATEL (посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Звезда "Мстителей", номинированная на премию за главную роль в сериале "Ванда/Вижн", Элизабет Олсен появилась на премии в шикарном платье молочного цвета от бренда ее знаменитых сестер-близняшек The Row.

Видео дня
Элизабет Олсен в The Row

Актер Билли Портер появился в черном костюме от Ashi Studio и на каблуках. Его образ дополнили аксессуары с драгоценными камнями.

Билли Портер в черном костюме от Ashi Studio

Звезда сериала "Ход королевы" Аня Тейлор-Джой выделилась на красной дорожке благодаря пышному "платью принцессы" от Dior. Открытая спина, силуэт по фигуре, гладкий, блестящий материал, длинный, струящийся шлейф – шах и мат всем остальным знаменитостям.

Аня Тейлор-Джой в Dior

Телезвезда Зури Холл выбрала для себя легкое белое платье с вырезом от Rani Zakhem Couture. К нему она подобрала открытые босоножки на шпильке.

Зури Холл в платье от Rani Zakhem Couture

Мэделин Бревер, звезда сериала "Оранжевый – хит сезона", одела облегающее коричневое платье от Tom Ford. На ее ногах красовались синие босоножки.

Мэделин Бревер в платье от Tom Ford

Кейт Уинслетт пришла за наградой за главную роль в детективном сериале "Мейр из Исттауна" в роскошном черном платье из тонкой ткани от Giorgio Armani. Наряд идеально повторяет фигуру актрисы, делая ее формы еще более выразительными.

Кейт Уинслетт в Giorgio Armani

Актриса Кэтрин Томпсон прошлась по красной дорожке в голубом платье со шлейфом от Jason Wu Collection. Звезда открыла плечи.

Кэтрин Томпсон выбрала платье от Jason Wu Collection

Сара Полсон засияла на красной дорожке в платье красного цвета с пышной юбкой, глубоким декольте и объемными рукавами от Carolina Herrera.

Сара Полсон в Carolina Herrera.

Комик Джейсон Судейкис также выбрал голубой цвет для своего костюма. Его дизайнер Tom Ford использовал велюровую ткань.

Джейсон Судейкис в костюме от Tom Ford

Кэтрин Зета-Джонс выбрала довольно смелый наряд бренда Cristina Ottaviano. Платье глубокого винного оттенка обнажило плечи и ногу знаменитости, а также подчеркнуло талию.

Кэтрин Зета-Джонс в Cristina Ottaviano.

Ранее OBOZREVATEL писал о самых ярких образах звезд на открытии 78-го Венецианского кинофестиваля.