Пусть кусает локти: Асмус "отомстила" Гарику Харламову голыми фото в соцсети

2 минуты
5,5 т.
Пусть кусает локти: Асмус 'отомстила' Гарику Харламову голыми фото в соцсети

Известная 33-летняя российская актриса Кристина Асмус порадовала поклонников новым пикантным снимком. Знаменитость позировала с "кровавым" макияжем и обнаженной грудью.

Соответствующее фото она опубликовала на личной странице в Instagram. Актриса ранее публиковала снимки из этой серии, указывая на то, что это образ из спектакля "Леди Макбет Мценского уезда" (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

В кадре Кристина позирует с обнаженной грудью, которую прикрывают длинные распущенные волосы. Образ дополнил кровавый грим и аксессуары.

Вероятнее всего, показав откровенное фото, Кристина Асмус решила отомстить экс-супругу Гарику Харламову, который недавно засветился с новой возлюбленной актрисой, сыгравшую главную роль в украинском сериале "Крепостная" Катериной Ковальчук. Все для того, чтобы бывший муж "кусал локти".

Видео дня

Отметим, что снимок вызвал неоднозначную реакцию поклонников. Пост набрал уже более 100 тысяч отметок "нравится" и почти 2 тысячи комментариев. Свою публикацию Асмус подписала более 25 хэштегами.

Хэштеги, которые написала Асмуса.

"Какие яблочки", "Хэштеги огонь", "Мерзость какая", "Вот это я понимаю Яблочный спас", "Гадость", "Богиня", "Кристина, ты классная", "Смешные теги", "Шикарная", "Отстой", "Крутая фотка", – пишут люди.

Реакция поклонников на пикантное фото.
Реакция поклонников на пикантное фото.
Реакция поклонников на пикантное фото.

Коротко о знаменитости:

  • Актриса театра, кино и дубляжа Кристина Асмус получила известность благодаря съемкам в комедийном сериале "Интерны", где сыграла одну из главных ролей.

  • Была замужем за шоуменом Гариком Харламовым, в браке с которым у них родилась дочь Анастасия. В июне 2020 года стало известно об их разводе.

Кристина Асмус снялась обнаженной.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Кристина Асмус призналась, что у нее серьезные проблемы со здоровьем. Артистка испытывает большой стресс из-за постоянных съемок и плотного графика.