"Мужчины резко жмут на тормоз, увидев меня": девушка потратила $70 тысяч, чтобы стать Барби. Фото

2 минуты
44,3 т.
'Мужчины резко жмут на тормоз, увидев меня': девушка потратила $70 тысяч, чтобы стать Барби. Фото

Канадка по имени Серена Смит, которой 23 года, потратила почти 70 тысяч долларов, чтобы выглядеть как кукла Барби. Она заявляет, что не собирается останавливаться на достигнутом.

По ее словам, она стремиться выглядеть как можно более "фальшивой" и неестественной, чтобы быть увереннее на улице, пишет Daily Star. Однако уже сейчас многие мужчины, будучи за рулем, останавливаются и смотрят на Серену (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

Косметические процедуры и пластические операции Сирена начала делать еще в подростковом возрасте. Она считала, что выглядит невзрачно.

Видео дня
Серена Смит показала глубокое декольте.

Ее первая операция была в 18 лет. Тогда она легла под нож пластического хирурга, чтобы увеличить грудь. Далее последовали процедуры на лице, и вскоре она записалась на бразильскую подтяжку ягодиц.

"Мне нравится привлекать внимание и получать реакцию, я не отношусь к жизни слишком серьезно и люблю провоцировать людей. Я нахожу это забавным. Я езжу в своем ярко-розовом Range Rover с опущенными окнами, напевая песни, посылаю воздушные поцелуи и машу всем мужчинам", – сказала Сирена Смит.

Серена Смит в оранжевом топе.

Она отметила, что ей всегда машут в ответ и даже резко жмут на тормоз, чтобы рассмотреть.

Во время пандемии коронавируса девушка набрала лишний вес и всерьез подумала, что пойдет в спортивный зал, чтобы скинуть лишние килограммы. Однако ее тяга к пластике взяла вверх, и она решила просто сделать липосакцию, переместив жир в ягодицы.

Серена Смит возле своей машины.

В планах у Смит еще множество операций. Она надеется, что к концу 2022 года достигнет своих целей в хирургии.

"Я хочу сделать их (грудь, – Ред.) выше, круглее и намного больше для чрезмерно преувеличенного фальшивого вида. Операция дала мне 100% уверенность в себе. Я много раз говорила, что все, чего я хочу, — это чувствовать себя комфортно и уверенно в своей собственной шкуре, и сейчас я нахожусь в этом путешествии", – подытожила 23-летняя девушка.

Серена Смит в топе с леопардовым принтом.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что англичанка Скарлетт Гладвин потратила около 40 тысяч долларов для трансформации тела, которая превратила ее из гота в гламурную Барби.