"Было невыносимо": модель с тату на лице рассказала о самом болезненном опыте

3 минуты
4,7 т.
Модель Эйми Смит

Альтернативная модель и мама двоих детей Эйми Смит рассказала, что самой болезненной ее татуировкой был узор от ключицы до подбородка. Фанатка тату плакала и ей даже пришлось останавливать сеанс.

Как пишет Daily Star, на теле 23-летней Эйми есть более 40 разных изображений, в том числе и на лице. Племенное тату на шее не является самым большим в "портфолио" модели, однако сильная боль при нанесении чернил связана с особенностями кожи на этом участке тела.

Тату-модели 23 года
Видео дня

Эйми, известная как "девушка с татуировками", проживает в городе Окем (Англия). Она рассказала, что ей нравиться набивать тату. В будущем она планирует продолжать украшать свое тело и не против забить его полностью.

По словам модели, визиты в тату-салон ей нравятся как терапевтический процесс, но один раз – когда мастер рисовал племенную татуировку от ключицы до подбородка – женщина в буквальном смысле мучилась.

Эйми Смит рассказала, что делать тату на шее было очень больно

"Удивительно, но это было хуже всего. Это было очень долгое сидение, и к концу боль стала мучительной до такой степени, что у меня слезились глаза. Мне пришлось остановиться... Было невыносимо", – рассказала британка.

Альтернативная модель Эйми Смит

Она пояснила, что на руках или ногах набивать тату легче, ведь в этих областях больше жира под кожей. Кроме того, когда вам набивают тату на шее, сидеть очень неудобно, ведь нужно запрокинуть голову назад.

"Через некоторое время вы чувствуете себя некомфортно, это даже вызывает боль... Вам постоянно хочется кашлять, вам неудобно глотать. Это не так просто, как обычная татуировка, когда вы можете просто сидеть без перерыва и не двигаться", – отметила Эйми.

У Эйми Смит есть несколько татуировок на ногах

Модель впервые ввела чернила под кожу, когда ей было 13. Потом девочке подарили собственную тату-машинку и она практиковалась сама на себе. Например, Эйми набила себе изображение слона на лодыжке.

Тату в стиле блэкворк на руке

"За эти годы татуировки действительно помогли мне найти себя и выбраться из этого туннеля незнания того, кем я была. Они помогли мне", – заявила мать двоих детей.

У Эйми Смит двое детей
Эйми Смит с красными волосами

Как ранее писал OBOZREVATEL, модель Бекки Холт, известная в соцсетях как самая татуированная женщина Британии, в 15 лет сделала интимное тату, о котором сожалеет больше всего. Папе британки пришлось дать мастеру свои деньги, чтобы тот исправил неудачную наколку.

Обращение коллектива OBOZREVATEL