Вдова Хью Хефнера подтвердила, что он фотографировал обнаженных моделей без их ведома для шантажа

2 минуты
9,3 т.
Вдова Хью Хефнера подтвердила, что он фотографировал обнаженных моделей без их ведома для шантажа

Бывшая жена основателя журнала Playboy Кристал Хефнер подтвердила, что ее покойный муж тайно фотографировал обнаженных моделей в особняке, создавая на них компромат. Ранее подобное обвинение выдвигала модель Холли Мэдисон, жившая с миллиардером с 2001 по 2008 год.

В отсутствие доказательств, заявление пострадавшей в документалке Secrets of Playboy было просто одной из версий событий в доме. Однако вдова магната в своем Twitter подтвердила, что самостоятельно уничтожила тысячи снимков девушек, которых фотографировали без согласия (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"Я нашла тысячи фотографий, о которых вы говорите, Холли. Я немедленно порвала их и уничтожила все до единой ради тебя и других женщин на них. Их больше нет", – написала Кристал Хефнер.

Видео дня
Кристал Хефнер подтвердила, что ее покойный муж тайно фотографировал обнаженных моделей
Экс-жена Хефнера уничтожила тысячи фотографий обнаженных женщин

Ранее модель утверждала, что владелец дома, в котором проходили громкие вечеринки, подстерегал девушек, которые перебрали с алкоголем или наркотическими средствами и не могли за себя постоять.

По словам Холли, многие модели боялись уйти из особняка и спорить с Хью Хефнером, потому что он угрожал обнародовать фотографии.

Холли Мэдисон обвинила покойного Хефнера в шантаже

"Когда я жила в особняке, то боялась уйти. Я думаю, что с самого начала отдавала себе отчет, что, если я уйду, он бы мне отомстил этими фотографиями, которые годами ждали своего времени", – сказала она.

Пострадавшая от запугиваний девушка добавила, что миллиардер делал 8 экземпляров каждой фотографии.

Миллиардер делал 8 экземпляров каждой фотографии

Как сообщал OBOZREVATEL, в документальном фильме о жизни в доме Хью Хефнера бывшие "кролики" раскрыли шокирующие требования и извращения основателя культового эротического журнала. По словам моделей, он заставлял их участвовать в оргиях и употреблять наркотики.