Анна Тринчер засветила новую грудь без корсета

2 минуты
2,4 т.
Анна Тринчер засветила новую грудь без корсета

Популярная украинская певица и актриса Анна Тринчер вместе со своим бойфрендом отправилась на отдых в Шарм-эль-Шейх (Египет), где не может полноценно насладиться курортом из-за медицинского бандажа. Его 20-летней звезде приходится носить после недавней пластической операции по увеличению груди. Рассказывая об этом поклонникам в сети, артистка засветила новый бюст третьего размера.

На видео, которое Тринчер опубликовала в Instagram-stories, она надевала специальный корсет для груди перед выходом из гостиничного номера. Она пожаловалась, что из-за этого "элемента гардероба" ей нельзя купаться в море и бассейне.

Перед подписчиками Анна предстала в нижнем белье и бандаже, который застегивала на крючки. На стоп-кадре интернет-пользователи могли рассмотреть изменения в фигуре знаменитости.

Видео дня
Тринчер засветила новую грудь без корсета

"Надеваю свой корсет. Без него не хожу", – подписала вокалистка.

На курорте певица не может позволить себе расхаживать в купальнике, поскольку бандаж необходимо носить хотя бы месяц после операции. Это поможет зафиксировать грудь и импланты в анатомически верном положении, сократит время заживления и снизит риск деформации и расхождения швов.

Тринчер носит бандаж после операции по увеличению груди

Купаться в медицинском бюстгальтере запрещено, поэтому Тринчер только загорает на пляже и у бассейна.

"Самое грустное то, что не могу купаться. Просто нигде… ни бассейн, ни море, даже в душе ещё не могу. Так грустно. И постоянно приходится носить корсет. А мне хочется костюмы, платья", – поделилась исполнительница.

Тринчер отдыхает с бойфрендом в Египте

Коротко о знаменитости:

  • Анна Тринчер – 20-летняя украинская певица и актриса, представительница Украины на "Детском Евровидении-2015". Родом из Киева. В апреле 2017-го прошла кастинг на одну из главных ролей в сериале "Школа" (1+1). Среди известных песен: "Небо знает", "Школа", "Малиновые волосы", "По губам".

Ранее OBOZREVATEL писал, что Тринчер рассказала поклонникам, сколько потратила на пластическую операцию. По словам певицы, это сумма могла быть намного меньше, однако она не захотела рисковать здоровьем.

Обращение команды OBOZREVATEL